EN [退出]
王小熊猫>中国新闻

_山东男篮新赛季赛程曝光 主场济南目标进季后赛

2017-11-20 19:24

北京时间11月23日消息,记者从山东黄金俱乐部了解到,新赛季山东队的赛程基本确定,本赛季山东队的所有主场将会安排在济南,之前传说扣的东营和滕州都没有做为山东队的主场。

根据篮协排出的山东队的赛程,山东队先会在济南的两个主场分别迎战吉林和辽宁队,随后他们将会客场挑战北京、新疆、青岛队。第六轮山东队将会轮空,从第七轮开始,他们将会回到主场迎战卫冕冠军广东宏远,接下来将会在济南对阵福建。从第九轮开始,山东队将会客场挑战八一、江苏。第十一轮山东将会在济南迎战上海,随后的对手将会是拥有马布里的山西队,第十三轮的对手是主场对阵天津。第十四轮山东将会客场挑战东莞,第十五轮客场战佛山。第十六轮山东主场对阵广厦建设,第十七轮迎战浙江金牛。第二循环将会是双方主客场对阵。

本赛季山东队从主教练到阵容上有了非常大的变化,前任主教练巩晓彬上赛季结束后辞职,现已前往美国学习。他们聘请了曾经在山西执教的外教鲍勃-维斯。维斯曾在NBA执教常规赛522场比赛,取得223胜299负,胜率42.7%,在6个半赛季有3次率队完成季后赛目标,季后赛成绩2胜9负。维斯出生于1942年,今年已经68岁,在NBA曾经打过12年的比赛,在783场比赛中场均得7.6分3.7次助攻。68岁的维斯并不服老,谈到年龄时他说:“菲尔-杰克逊有多大了?他也马上65岁了,我带队没有任何问题。”

上赛季曾经在队中效力的郭磊加盟福建,吕岩加盟青岛,代勇退役。新赛季他们从一队上调了贾诚、李信、丁彦雨航。山东队刚刚参加了在维坊进行的季前赛,结果取得1胜2负的成绩,像睢冉、李敬宇、吴轲都成为主力。维斯更加注重年轻球员,在总经理叶鹏看来,新赛季山东队的年轻球员的成长比进季后赛更加重要。

预测新赛季山东男篮主力阵容:睢冉、艾伦、李敬宇、怀特、吴轲。

当前文章:http://i26kr.szielang.cn/film/20171115/zusl.html

发布时间:2017-11-20 19:24

香蕉网  鲟鱼批发价格  人力资源有限公司  张作霖的六位夫人图  灵芝孢子粉  在姓里怎么读瞿  农二师  韩雪景甜的靠山是谁  职业教育培训网站  芮成钢最新消息 2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _山东男篮新赛季赛程曝光 主场济南目标进季后赛 All rights reserved-网站地图站点地图

昆明白百何承认离婚_天津职工工作变动可申请公积金提取或续缴